Новости

23/03/2018

Baalbaki Chemical Industries (BCI)Сообщаем о новом поставщике клеёв для производства гибкой упаковки - BCI (Baalbaki Chemical Industries). Этот производитель является крупнейшим переработчиком химического сырья на Ближнем Востоке.

Товарная линейка BCI включает в себя как полиуретановые клеи на растворителях (сольвентные), так и бессольвентные составы (одно- и двухкомпонентные).

На минувшей неделе прошли промышленные тесты одной из моделей у клиента в ЦФО. Результат оказался на уровне с известными европейскими поставщиками подобных клеёв.

ECOLAD SL 806 / SL 704 - стандартный двухкомпонентный полиуретановый клей без растворителя для изготовления гибкой упаковки, для высокоскоростных ламинаторов. Клей подходит для ламинирования прозрачной пленкой, металлизированной пленкой, алюминиевой фольгой.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

ECOLAD SL 806 / SL 704 предназначен для ламинаторов без растворителей оснащённых дозирующими и смесительными системами.

СООТВЕТСТВИЕ НОРМАМ ПИЩЕВОЙ УПАКОВКИ:

ECOLAD SL 806 / SL 704 соответствуют FDA 21CFR 175.105 о клеях для упаковки, имеющих прямой контакт с пищевыми продуктами. Полностью полимеризованная система пригодна для ламинирования упаковки пищевых продуктов. Сертификаты соответствия с более подробной информацией предоставляются по запросу.

Все новости
Поделиться