Клей-расплав Lunatack™ AS 4148 для воздушных фильтров

17/04/2020

При производстве воздушных фильтров для автомобилей, климатической и другой техники в качестве фильтрующего элемента широко применяется бумага. Гофрированная фильтрующая бумага должна надежно фиксироваться для того, чтобы обеспечить фильтру необходимую гибкость, долговечность и защиту от вибрации в сложных условиях эксплуатации.

Клей-расплав Lunatack™ AS 4148 для воздушных фильтров

H.B.Fuller обладает большим опытом производства адгезивов для различного применения в транспортной отрасли, в том числе специализируется на разработке решений для индивидуальных запросов автопроизводителей.

Компания «ОктоПринт Сервис», официальный дистрибутор H.B.Fuller на территории Российской Федерации, рекомендует производителям автокомпонентов клей-расплав Lunatack™ AS 4148 для вклейки гофрированной бумаги в рамку фильтра (резиновую, пластиковую или полиуретановую). Этот термоклей специально разработан для изготовления фильтров и отличается очень хорошей стойкостью к агрессивным химическим веществам.

Звоните и пишите (8 800 700 22 51 / info@kleyservice.ru ) – наши специалисты подберут надежные и современные клеи, герметики и защитные покрытия для производства коммерческого и личного автотранспорта.

Все новости
Поделиться