Solvicol® Easyblend GP 45 Plus для проклейки бумажных мешков

22/12/2020

Solvicol® Easyblend GP 45 Plus для проклейки бумажных мешков

Компания «ОктоПринт Сервис» представляет новинку в каталоге промышленных клеевых материалов – технический крахмал Solvicol® Easyblend GP 45 Plus. Данный продукт рекомендуется производителям бумажных мешков и пакетов, многослойной бумажной и картонной тары, в том числе гофрокартона, для использования на современном высокоскоростном оборудовании. Эмульсия на основе крахмала Solvicol® Easyblend GP 45 Plus может применяться, в том числе, для изготовления тары для пищевых продуктов.

Адгезив на основе данного крахмала характеризуется простым приготовлением, экономичным нанесением, быстрым высыханием и легкой очисткой оборудования. Он получается разведением сухого порошка Solvicol® Easyblend GP 45 Plus в холодной воде при практически комнатной температуре. Благодаря хорошей реологии и низкому разбрызгиванию адгезив точно, равномерно и аккуратно распределяется по рабочим элементам системы нанесения и на склеиваемых поверхностях. Это позволяет производителю минимизировать расход крахмала, уменьшить потери от остановки оборудования на профилактику и снизить расходы на средства для очистки.

Обращайте к специалистам компании «ОктоПринт Сервис» для получения полной информации о данном продукте! Закажите технический крахмал Solvicol® Easyblend GP 45 Plus на тесты!

Все новости
Поделиться